位于上环的JUNO主打地道意大利菜餐厅外墙铺满亮丽的绿色瓷砖,夜晚配搭灯光起黎有典雅的感觉🪞用餐环境空间感大,舒适惬意装潢以柔和的绿色和粉色为主调, 感觉chillchill又带点浪漫🥂🍽️ TASTING MENU • $490PP🍴Starters有五道starters happy share😼😼๑ Ibérico Ham 48 Months🐖西班牙伊比利亚火腿肉质油润,带有甘香味道配上厚实的homemade rosemary focaccia🍞๑ Burrata Pugliese🥗Burrata 芝士非常柔软creamy,配上新鲜小蕃茄、沙律菜同榛子 fresh~๑ Charcoal Peperonata🍆烤甜椒配上茄子,烟熏香味好突出๑ Padrón Peppers🫑๑ Codfish Fritters "Beignet de morue"🐟炸小青椒、炸鳕鱼小馅饼鳕鱼鲜味满满,点上加入了柚子的沙律酱🍊,好食又解油腻感🌿🍴MAIN COURSE๑ Seafood Fideos (add $80 pp)西班牙红虾份量十足,虾头有超级浓厚的虾膏( •̀∀︎•́

位于上环的JUNO主打地道意大利菜
餐厅外墙铺满亮丽的绿色瓷砖,夜晚配搭灯光起黎有典雅的感觉🪞
用餐环境空间感大,舒适惬意

🍽️ TASTING MENU • $490PP

🍴Starters
有五道starters happy share😼😼

๑ Ibérico Ham 48 Months🐖
西班牙伊比利亚火腿肉质油润,带有甘香味道

๑ Burrata Pugliese🥗

๑ Charcoal Peperonata🍆
烤甜椒配上茄子,烟熏香味好突出

๑ Padrón Peppers🫑
炸小青椒、炸鳕鱼小馅饼
鳕鱼鲜味满满,点上加入了柚子的沙律酱🍊,好食又解油腻感🌿

🍴MAIN COURSE

๑ Seafood Fideos (add $80 pp)
西班牙红虾份量十足,虾头有超级浓厚的虾膏( •̀∀︎•́ )✧︎
特别的短小粉粉,每一粒都吸哂香浓的虾汁🦐
加上每啖都食到的弹牙鱿鱼粒粒🦑,整体味道非常鲜味!

🍴DESSERT

๑ Tiramisu🥄
简单又精致的Tiramisu,香浓creamy 好味😝

๑ Tarte Tatin🍎 (add $20)
以新鲜苹果肉制作的焦糖苹果挞,外表好似一旧肥猪肉🤣
配上雪糕同鲜奶油🍨

๑ Peach Ice Tea🍑
๑ Passion Fruit Mojito🍹
提供多款红、白酒、Cocktails & Mocktails
Passion Fruit Mojito
Havana Rum3 yrs加上热情果、柠檬汁、梳打水 酸酸甜甜 清新之选🥳