2011-08-04 6 浏览
七月十六日 (星期六)到过日本东京100% CHOCOLATE CAFE的朋友,对这家新开餐厅的主题颜色也不会陌生正正是因为那耀目的LIGHT BLUE在未正式开业前已经吸引到我留意前身正是麻布茶房,现在化身为富东洋风的咖啡店,以卖相精致为卖点正值午餐繁忙时份,等了十多分钟留意到很受一家大细的欢迎店子分开了两边,所以部份店员要两边走,好不忙碌看过menu,心中有数要吃包类和意粉吉列鱼柳蛋沙律汉堡,还有辣肉肠批拼吉列鱼柳配西兰花炒意粉先来了前菜分别各一南瓜忌廉汤和杂菜沙律南瓜汤稍淡,忌廉味也不知去了哪里?!沙律也是一般,不过酸酸的,总算可以醒胃店员过来捧著一盘面包,分别有黑麦和芝麻面包我们要了各一,口感软熟我特别喜欢芝麻包,包内很多气洞,宁舍软身感觉有点似A1 Bakery出产的,不知是否同一集团?!还期待会有一大堆的egg salad原来只有包内的一些,以份量而言,有点失望!不过蛋香甚浓,很清香怡人吉列鱼柳似是茶餐厅那种,不觉新鲜,而且炸得太脆,鱼肉的质感稍欠那松软面包仍然是我的至爱批似乎凉了,质感较软锦,如果是热烘烘的就不同说法鱼柳一样,炸得太脆影响了口感西兰花意粉,不过不失,但味道
七月十六日 (星期六)

正值午餐繁忙时份,等了十多分钟
留意到很受一家大细的欢迎
店子分开了两边,所以部份店员要两边走,好不忙碌

看过menu,心中有数要吃包类和意粉
吉列鱼柳蛋沙律汉堡,还有辣肉肠批拼吉列鱼柳配西兰花炒意粉
先来了前菜
分别各一南瓜忌廉汤杂菜沙律
南瓜汤稍淡,忌廉味也不知去了哪里?!
沙律也是一般,不过酸酸的,总算可以醒胃

店员过来捧著一盘面包,分别有黑麦和芝麻面包
我们要了各一,口感软熟
我特别喜欢芝麻包,包内很多气洞,宁舍软身
感觉有点似A1 Bakery出产的,不知是否同一集团?!
吉列鱼柳蛋沙律汉堡
还期待会有一大堆的egg salad
原来只有包内的一些,以份量而言,有点失望!
不过蛋香甚浓,很清香怡人
那松软面包仍然是我的至爱
辣肉肠批吉列鱼柳配西兰花炒意粉
批似乎凉了,质感较软锦,如果是热烘烘的就不同说法
鱼柳一样,炸得太脆影响了口感
西兰花意粉,不过不失,但味道偏淡
2011-07-16