香冮花月从文字都能感受当中的诗情话意,利舞台店的装潢风格以剧院台前幕后作为蓝本,灵感来自利舞台广场的前身—利舞台戏院。整体风格、环境、用餐体验都令我地都非常喜欢,好希望讲出我地既喜爱同埋将好餐厅同大家好好分享!.🌹日本牛乳玫瑰锅香冮花月的人气汤底以日本北海道全脂牛乳、日本玫瑰和木瓜煮成。牛乳玫瑰花冰以木瓜承托住,这优雅动人的序曲美妙得令人食指大动!.🐮🥩香江拼以原木圆盘呈上,安格斯肥牛、牛柳粒、牛白肉、牛心顶、本土手切牛肉、牛小腿、黑柏叶、牛脷,多到睇到耳聋聋、听到眼蒙蒙!好味到字都打错次序啊!而且佢仲会每款都会卷成一朵花般,打卡真系好靓!上黎既时候待应哥哥贴心的提供每款牛的最佳时间,只需扫描二维码即可一览无遗!又一加分位!.🍢七色丸有七种口味嘅墨鱼丸,七色丸以木桥摆放,迷人精致,七款不同口味: 蟹子墨鱼丸、青咖喱墨鱼丸、咸蛋黄墨鱼丸、红咖喱鱼丸、椰芋黑鱼丸、南乳墨鱼丸、黑松露墨鱼丸。款款高质!以木摆设造型上枱,每款丸都口感饱满,唇齿留香,绝无欺场!.🍍凤琉香 及 🍑桃花缘凤琉香系将凤梨加上姜汁汽水,好饮!姐妹们岩饮既机会极高,极容易入口!酸度较高、解腻一流!而桃花缘系桃肉啫喱mix乳

🌹日本牛乳玫瑰锅
🐮🥩香江拼
🍢七色丸
🍍凤琉香 及 🍑桃花缘
而桃花缘系桃肉啫喱mix乳酸饮品同梳打水,两款饮品皆可要求调酒师将波波打在杯顶上,刺穿后即有烟雾效果!打卡时间!!
总结:
嘢好食,酒好饮,景好靓,卡好打!就连餐厅既抽风系统都好得夸张,食既时候旁边既火锅系完全不会影响我地,事关佢地就张抽风系统就直接放系个锅到!真系著几靓既衫去都唔洗怕会有好大既气味啊!连我地呢D重度打卡人士既心思都谂好埋!
这餐厅极推啊!
香江拼