2023-06-19 63 浏览
今日午饭到铜锣湾利舞台的Dodam Chickern,这里的午餐是非常受欢迎的,人潮很多,可见这家餐厅有一定的水准。我点了他们的招牌小食,炸鸡,口感鲜嫩湿润,入味十足,但午餐后还要上班,不能喝酒。唔紧要,我选了,黑糖姜母茶,也非常滋润,和炸鸡非常匹配。除了炸鸡,我也点了他们的卡邦尼意粉,原来是一道『西、韩 fusion菜』,非常特别。这道菜除了卡邦尼意粉的味道,还加了韩式样年糕和椰菜,非常新颖,配搭得很好。卡邦尼意粉用上松露酱汁,香味十足,和意粉的口感好配合。年糕的质感和口感也非常不错,和其他配料搭配得很好,让整道菜更加丰富多彩。除了主菜,小食,韩式炒粉丝也非常美味,口感细致丰富,蔬菜和葱的配搭也非常协调。泡菜,质地刚刚软身又有爽口感,味道酸甜适中,很开胃的前菜。最后,我要特别称赞他们的服务。尽管店内工作很忙碌,店长和店员都非常有礼貌,对待客人非常亲切。👍🏼👍🏼👍🏼

卡邦尼意粉
韩式炒粉丝  、  泡菜