餐厅: 牛角Buffet (美麗華廣場1期)
资讯:

2023-08-18 2165 浏览
近半年来每周都有两天在尖沙咀办事,午餐顺理成章在尖沙咀解决,一直都在The One、美丽华、K11 和附近的餐厅午餐;不过自从「寿司郎」进驻加连威老道之后,我几乎都在「寿司郎」午餐;但是可能实在吃得太多总会有生厌的一天,所以今天就选择了美丽华的「牛角buffet」 午餐。我们二人选择了60分钟烧肉定食,餐厅前枱说要等执枱,我们等了十几分钟才能进入餐厅。 进入餐厅开始计时的时间是1:27pm,进入餐厅后发现客人其实都不是太多,几乎一半座位也没有客人。因为我们只有60分钟的用餐时间,所以都要快速前往公共区域取食物,不过食物区的食物好像被一大班人取光又没有添加,不单没有饭,汤也只剩少量,想先拿别的食物但是碗也没有,服务员只说请等等,等了又等…等了又等,差不多十几分钟后才补添了一锅白饭和饭碗。在牛角必食牛角饭,特别午餐时间,为什么餐厅境没有足够白饭给客人享用😣?最离谱是连碗也没有,以前「牛角buffet」是有胶碟提供给客人取蔬菜及其他食物的,现在连碟也没有提供,OMG😲?用餐期间只见服务员都在执枱,其实今天下大雨,前往牛角途中看见很多餐厅都有很多吉座位,难道牛角11:30am开始已经客似云来,

用餐期间只见服务员都在执枱,其实今天下大雨,前往牛角途中看见很多餐厅都有很多吉座位,难道牛角11:30am开始已经客似云来,所以所有饭都被吃光,碗也用光,大部分客人一时多离开,所以服务员都只顾执枱😤。 到底今天牛角美丽华分店发生了什么事?与平时的服务完全两样🤔!

可能餐厅今天内部有一些意外,而我们今天的遭遇只是偶然发生,不过我应该之后有一段时间也不会再去这间餐厅了,因为怕怕😱!

不过服务员2:10pm 已经打印好单据通知我们埋单。哈哈,原来通知客人买单的速度是这一餐最到位的。

不吐不快,本篇食评是针对餐厅的服务而不是食物的质素,所以才出了这一个负评,希望餐厅日后能在各方面都有所改善。
2023-08-18
午餐