2015-06-10
Cafe 1950 的版图越来越大,每当开了一间新分店我通常会走去食,因为新的餐牌亦应运而生;至于我对1950 也有一套食的表达,啤酒鸡、烧猪仔骨、意粉等等都是我对 Cafe 1950 的见解,可是今次我却不想吃鸡~一如以往采用空间感重的欧陆装修~新店的独特一面是设有饮品区,方便各人自助无限添饮~雀巢咖啡......并非是我杯啡~只要继续留喺度,全程任玩任睇,组 friend 又有好地方~温泉蛋凯撒沙律蔬菜够新鲜, 充满大自然的气息, 伴以半熟的鸡卵来吃, Fan~tas~tic ! 整个人顿感忘我飘然 ~美式烧猪仔肋骨 $150原条 baby back ribs 涂上烧烤酱再拿去烤焗 , 啖啖肉 , 酱汁好惹味 , 配菜有粗薯条及沙律菜 , 填肚与解腻两相宜 ~本篇完 ~
Cafe 1950 的版图越来越大,每当开了一间新分店我通常会走去食,因为新的餐牌亦应运而生;至于我对1950 也有一套食的表达,啤酒鸡、烧猪仔骨、意粉等等都是我对 Cafe 1950 的见解,可是今次我却不想吃鸡~ 一如以往采用空间感重的欧陆装修~ 新店的独特一面是设有饮品区,方便各人自助无限添饮~ 雀巢咖啡......
并非是我杯啡~ 只要继续留喺度,全程任玩任睇,组 friend 又有好地方~ 温泉蛋凯撒沙律 蔬菜够新鲜, 充满大自然的气息, 伴以半熟的鸡卵来吃, Fan~tas~tic ! 整个人顿感忘我飘然 ~ 美式烧猪仔肋骨 $150
原条 baby back ribs 涂上烧烤酱再拿去烤焗 , 啖啖肉 , 酱汁好惹味 , 配菜有粗薯条及沙律菜 , 填肚与解腻两相宜 ~ 本篇完 ~