餐厅: 一遊
资讯:

2010-03-24 154 浏览
这里食店林立,今天先到此一游。看看简洁自然的装潢,午饭的人流巳不断涌入。茶、前菜和面鼓汤巳觉满意,期待主菜,也等了好一会儿。大虾天妇罗饭:天妇罗显得湿湿的,因为和饭放在一起,也有些酱汁在上面,但实在很美味,尤其酱汁,味鲜而不咸,天妇罗无论虾和蔬菜,都很新鲜好吃,米饭更不赖。杂拚寿司定食:寿司新鲜,另有迷你乌冬,乌冬本身质量颇佳,满意。既然每样食物都有水准,忽发奇想,冒险叫了热奶茶。送来一小杯热奶茶(忘记拍照) ,真的很迷你,是茶餐厅的有耳杯的一半。原来竟然是港式奶茶,真开心呢。餐厅巳满,门外还有不少客人排队,我们快快结账去。食物有水准,难怪要搭台的,客人也不介意。
这里食店林立,今天先到此一游。
看看简洁自然的装潢,午饭的人流巳不断涌入。
茶、前菜和面鼓汤巳觉满意,期待主菜,也等了好一会儿。
餐厅巳满,门外还有不少客人排队,我们快快结账去。
食物有水准,难怪要搭台的,客人也不介意。
前菜
面鼓汤
大虾天妇罗饭
寿司
乌冬
2010-02-17
$91.5 (午餐)
前菜
面鼓汤