2015-04-02
点样讲好呢 .... 直至今天, 我在写这篇食记的一刻, 这一间餐厅是在 OpenRice 的餐厅排行榜的第二名, 口碑载道, 可想而知其质素有保证 .... 还算是个 Food Blogger 的我又怎会不到此一游!? 我是小薯一名, 羊群效应, 人到我到, 别人吃什么我也吃什么~ 装修一般但满有泰国风情又怎会少得泰国的摆设...泰国餐厅也有这种海鲜吧, Cool~ 似是看不完的多份 Menu~青木瓜软壳蟹沙律沙律味道酸辣又带鱼露的咸鲜味, 青木瓜新鲜爽脆, 软壳蟹外脆内嫩之外, 炸浆也不算厚, 是好吃的, 不过对我来说辣度太轻了~椰青椰青对身体是有益的, 而且清热解喝! 正! 泰式生腌蟹是否真的泰式做法, 我不太清楚, 但吃得出有鱼露、酱油味, 也有蒜粒, 蟹肉鲜甜亦带点清幽的咸香~冬荫公海鲜汤汤头集合了酸、辣、甜、鲜和香的味道, 可以说是五味俱全, 虾有虾味, 青口也不俗, 很开胃~泰式卤猪手剩猪手肉, 已起骨, 卤水味道香浓, 猪皮腍滑柔软, 入口即化而绝不油腻, 肉质软腍滑嫩, 口感极致!椰青海鲜炒饭炒饭内有杂菓粒、杂菜粒、腰果粒、椰肉, 海鲜有应有的海产味 , 椰酱更是这饭
椰青对身体是有益的, 而且清热解喝! 正!
炒饭内有杂菓粒、杂菜粒、腰果粒、椰肉, 海鲜有应有的海产味 , 椰酱更是这饭的精髓 , 最重要是原个椰青够震撼~
我和朋友当晚所吃的就是这些食物, 怎么了 .... 又想指出为什么我吃的跟其他人的竟是一样!?
对呀! 我就是跟风 .... 吹咩? 难道我要在泰国餐厅点一笼叉烧包你们才满意? 咪玩嘢啦~
本篇完~