2018-12-19 1078 浏览
晨早流流,陪阿女出去面试,搞完刚好中午时份,附近没有什么好地方去,突然醒起美荷楼,之后坐地铁过来。今天是第一次到访,感觉与中环 PMQ 差不多,但这里店铺比它小,因只有两层是给访客,其他也是酒店房间。餐厅就只有一间,有点像员工饭堂,价格中等,我们三人叫了一个焗猪扒饭加三层架甜品,都唔算等好耐就有得食。焗猪扒饭好有怀旧风味,用锡纸装住,好像已经好少餐厅这样煮了。猪扒薄切,上面好多芝士,茄汁煮得比外边较杰,所以最好搅均才吃,味道尝可。三层架甜品颇多款式,顶层有炸物和沙律,中层下层主要是蛋糕,面包或松饼。味道一般般没有特别好,不过价钱也算OK。这里环境比食物更加吸引,墙壁上的画都几特别,确实系打卡好地方。

焗猪扒饭

三层架甜品