2024-08-14
今天好想放松一下,就跟朋友到科学园走走~PARC88 是ClubONE旗下的中菜厅,邻近科学园著名的打卡热点「金蛋」。 餐厅以白色和浅啡色为主调,配衬上花饰摆设、射灯和大屏幕,楼底高加上落地大玻璃,营造出明亮通透的氛围,感觉舒心优雅。 点了【北京填鸭套餐】~四式前菜均是冷盘,以四格木盒上枱:葱油海蜇头入口爽脆可口; 松露糖心蛋鸡蛋软滑香浓,与松露香气交融,层次丰富;湘西口水的特制香辣酱汁挺辣的;橘子白玉橘子香味清新怡人。很喜欢蜜瓜花胶响螺爵士汤,以蜜瓜、花胶、响螺、鸡肉等制成的暖心炖汤,色泽清澈。蜜瓜的清甜加上响螺的鲜甜,完美融合,滋补养生!北京填鸭摆盘精美,鸭肉香酥可口、鸭皮香脆,配以清脆爽口的青瓜条和哈密瓜条,用热腾腾的么么皮包著吃十分滋味。干烧明虾球虾球入口鲜嫩弹牙,最好吃的是配菜菇菌,做得香口入味。豆酱银杏杞子浸时蔬用豆乳烹煮,清新高纤。鸭松炆饭粒饭都吸收了鸭肉酱汁。最后还有黑糖红枣圆肉炖桃胶,甜而不腻,养颜养生。
四式前菜均是冷盘,以四格木盒上枱:
葱油海蜇头入口爽脆可口; 松露糖心蛋鸡蛋软滑香浓,与松露香气交融,层次丰富;湘西口水的特制香辣酱汁挺辣的;橘子白玉橘子香味清新怡人。 很喜欢蜜瓜花胶响螺爵士汤,以蜜瓜、花胶、响螺、鸡肉等制成的暖心炖汤,色泽清澈。蜜瓜的清甜加上响螺的鲜甜,完美融合,滋补养生! 北京填鸭摆盘精美,鸭肉香酥可口、鸭皮香脆,配以清脆爽口的青瓜条和哈密瓜条,用热腾腾的么么皮包著吃十分滋味。 干烧明虾球虾球入口鲜嫩弹牙,最好吃的是配菜菇菌,做得香口入味。 豆酱银杏杞子浸时蔬用豆乳烹煮,清新高纤。 鸭松炆饭粒饭都吸收了鸭肉酱汁。 最后还有黑糖红枣圆肉炖桃胶,甜而不腻,养颜养生。