2011-03-17
发生了一些不愉快的事,情绪低落了好几天,在面书发泄了一下。怎料得到好哥哥的立即回应,说陪我吃饭散散心。决定去找一点刺激,把不快的事全部赶走。一向对重庆大厦的印象都不多好。年前更在赴宴途中被夹到入面,所以每次都绕路而行。这次有哥哥相伴,直踩进去。哥哥教路,在询问处取一张VIP卡,就有人带你到餐厅,不会受其他人拉客困扰。在点指兵兵的情况下,我们选了皇宫。店面没有华丽的装潢,只是简简单单放置几张枱,电视播著印度的歌舞片。一位疑似老板的男士不断建议我们食套餐,很硬销…最后我们还是单点。由于我俩都是吃不了辣的人,所以点的都尽量避开太辣很料理。点完菜餐厅附送两块脆脆的饼和沙律。沙律的菜不太新鲜,所以吃两口就没再吃下去。脆饼有很重的香料味,也不错吃。哥哥觉得太刺激,我就自个儿吃完。吃完前菜,先来的是小吃咖喱角。之前在佐敦一家尼泊尔菜吃过这味咖喱角,印象深刻。可惜这些一切开,心即凉了一截。薯蓉这么少?吃下去,干的,而且咖喱味不足,青豆味也不够,有点失望呢…之后送上来的是Tandori Chicken, 哥哥喜爱的烧鸡。鸡不太有鸡肉味,表面也烤得不够香,幸而肉质稔,挽回一点分数。去吃印度菜怎能没咖喱。我
怎料得到好哥哥的立即回应,说陪我吃饭散散心。
决定去找一点刺激,把不快的事全部赶走。
一向对重庆大厦的印象都不多好。
年前更在赴宴途中被夹到入面,所以每次都绕路而行。
这次有哥哥相伴,直踩进去。
在点指兵兵的情况下,我们选了皇宫。
一位疑似老板的男士不断建议我们食套餐,很硬销…
最后我们还是单点。
由于我俩都是吃不了辣的人,所以点的都尽量避开太辣很料理。
点完菜餐厅附送两块脆脆的饼和沙律。
沙律的菜不太新鲜,所以吃两口就没再吃下去。
吃完前菜,先来的是小吃咖喱角。
之前在佐敦一家尼泊尔菜吃过这味咖喱角,印象深刻。
可惜这些一切开,心即凉了一截。
薯蓉这么少?吃下去,干的,而且咖喱味不足,青豆味也不够,有点失望呢… 之后送上来的是Tandori Chicken, 哥哥喜爱的烧鸡。
鸡不太有鸡肉味,表面也烤得不够香,幸而肉质稔,挽回一点分数。 去吃印度菜怎能没咖喱。
我们想吃羊,但吃不得辣。征询过老板后,选了椰汁羊肉咖喱。
这个咖喱还蛮满意,咖喱汁香料味跟羊肉很配。
虽然加了椰汁,但依然香气十足,反而多了一份椰香。
羊肉松而不膻,值得一赞。 向来去吃印度菜最爱试不同的烤饼。
点了麦烤饼和羊肉烤饼。
麦烤饼略嬚麦味不足,也烤得不够。
羊肉烤饼的羊带一点甜甜的,非常可口。 吃到一半,哥哥说好像还不够饱,所以加点了一个印度黄饭。
由于当时我差不多已饱,所以只试了一口。
爽口干身的印度米炒出来散散的,但若能够再硬身一点就更佳。 散心当然要有酒水。
要了一枝印度啤酒,味道很淡,试一次就够。 这儿的service好像赶你走一样,不断探看你是否吃完。
一吃毕就问我们是否要埋单。
而且我们选择单点时也露出不耐烦的眼神。
若只欢迎点套餐的话,请不要提供单点餐牌。