2010-08-17 1 浏览
如雨后春荀的乳酪店表面上看来好像间间都差不多,不过其实出品存在差异,例如crumbs的最像软雪糕、yogurtime的最酸、yomama的则较平衡。如果要形容yogo,相信很多人会立即想起它像真的水果味,例如士多啤梨。不过我觉得它最为出聚的,反而是抹茶味。淡绿色的乳酪吃下去不甜,但会有阵阵茶香,好像你真的在喝茶一样。我最爱它的mochi,与抹茶配合会有很日本的感觉,如果有红豆,这个宇治金时的配合肯定会大受欢迎,味道也会比其他日本甜品店的更佳。也谈其确实出色的水果味,个人钟情荔枝味,冰冰凉凉的吃成来非常爽快,不过比较甜,不及抹茶的低调。它的水果toppings选择也很多很多,由蕉到提子到火龙果到士多啤梨应有尽有,又够新鲜,爱吃生果的人在yogo有福了。不过问题是yogurt本身溶得很快,在室外吃的话一定要同时间竞赛,否则会落得toppings在半溶yogurt液体内浮浮沉沉的惨况。

2010-08-17
$33.5 (下午茶)