2024-05-27
依排日日落雨 ☔️,胃口都差啲,有日无意间行过依间串烧店,俾佢门口的涂鸦墙吸引咗目光,睇睇餐牌都有好多款串烧选择,价钱都合理,店内都算濶落,就决定入去试下。「好烧式串烧专门店」虽然系街坊小店,但店员都十分有礼和周到,先送上粟子白菌汤🫕,菇菌味香浓,配上两片烤脆的白菌,浓稠适中,水准可媲美同高级西餐出品。串烧既款式足足有两页纸咁多,肉类、海鲜、蔬菜包罗万有,龙虾、鲍鱼、蛏子等都有。我哋拣左几款,肉类有不同辣度可拣,店员仲另外递上一樽4色调味粉,想辣啲可自由添加,大辣🌶️真系几辣🔥🥢烧白鳝🐟的鳝好厚肉,扫上酱汁烧甜甜地好惹味,鱼皮都烧到卜卜脆,鱼肉鲜味结实,新鲜好味。🥢西班牙黑毛猪肋串🍖肉质爽弹,肉香出色,容易咬开唔韧,加上辣粉更惹味。🥢安格斯牛肋串🥩牛味香浓,充满嚼劲又无渣,口感不错,几有水准。🥢烧蒜茸茄子🍆原条烧茄子再铺上满满的蒜茸和扫上酱汁,茄子香软可一丝丝起肉,口感湿润味道清香,在肉串中有一点平衡作用,不至于太腻。🥢烧豆腐用上较硬身豆腐,烧烤后扫上甜酱油,口感实在,带有豆香,味道清新。🥢避风塘软壳蟹🦀软壳蟹切细件炸成金黄小块,香脆松化,加上香料、辣椒、炸蒜、香茅、罗勒叶等,十分香口惹味
🥢烧白鳝🐟
🥢西班牙黑毛猪肋串🍖
肉质爽弹,肉香出色,容易咬开唔韧,加上辣粉更惹味。
🥢安格斯牛肋串🥩
牛味香浓,充满嚼劲又无渣,口感不错,几有水准。
🥢烧蒜茸茄子🍆
🥢烧豆腐
🥢避风塘软壳蟹🦀
软壳蟹切细件炸成金黄小块,香脆松化,加上香料、辣椒、炸蒜、香茅、罗勒叶等,十分香口惹味,如果能配白饭应该能够吃上几碗🤤
🥢芝士鸡肉墨西哥薄饼🌮
串烧店有墨西哥薄饼食真系好惊喜,仲要整得好好味。芝士溶化加上鸡片,味道简简但好夹;薄饼粉糯有麦香,烤烘后更香脆有口感。
🥢烧菠萝🍍
每次食烧肉烧烤最后必食烧菠萝,解腻又香甜。原块厚切菠萝烧热把果糖迫出,食落更甜Juicy更香甜😋
用心既小店应该支持既👍