2019-09-08 3093 浏览
等位最讨厌,午市黄金时间无可避免,身边也不是神州食客排队。同事们么好兴致走到老远用膳,我都来凑凑热闹吧!等位期间唯有欣赏食物模型及细味餐牌,模型颜色鲜艳,像真度胶胶的。早前试过坐隔壁防空洞般的舖位,密室一样嘈到刺耳头都痛,您一言佢一语声音走不出来,回响增大耳鸣了!所以无论如何都要坐右边大厅,虽然午午都有点嘈吵。蒸馏冻斋啡走甜,糖水淡奶分开上,自调更方便。极浓极香咖啡味道,芳香清爽,茶餐厅那有得比,Cafe 始终系 Cafe。烟三文鱼田园沙律,无可否认菜蔬新鲜奔放不拘束,甜美多汁水。仿如清风送爽置身郊外坐在草原中。烟三文鱼腍腍油润充满烟熏味道,咸香搭著沙律菜同吃更美妙。本菇肥牛意粉,极有港色茶记风味,没怎样日本风情,体验价 $80 蚊!说好的本菇在马那?终放找到紧有的几粒。温柔地先来口原味,淡淡的洋葱豉油味道,全熟肥牛咽韧牛味浓酱油甜甜的。狂捞辣椒仔汁更惹味,意粉胀胀饱满滑滑不粉腍。安格斯肉眼意粉,细细块薄切 7 安士,我要 5 成熟呢,明白薄切十分难煮,眼前的是 9 成熟,预料之中算吧。暖暖太蛋滑滑,整只啪入口打开序幕。肉眼扒牛味浓浓,海盐胡椒略腌,满意有咬口不鞋韧。茄汁炒意滑弹无过腍

茄汁炒意滑弹无过腍,茄味浓捞辣椒仔汁,醒神香辣。薯蓉有怪味嗅嗅地,飘著隔夜酸肉味。随便食食就 $200 蚊,物非所值。

蒸馏冻斋啡走甜
蒸馏冻斋啡走甜
烟三文鱼田园沙律
本菇肥牛意粉
安格斯肉眼意粉
2016-11-03
等候时间
10 分钟 (堂食)