2020-01-21 26 浏览
好耐无食日本野,同朋友选择地点方便的旺角黑布街 月.火凤烧鸟,可以食串烧、刺身、甚至Omakase。内里全是吧台座位,还有上层座位,还有特别的摆设,就是身后的投影活动樱花,几有情调。先奉上4款刺身,真鲷、勘八、𫠒红鱼及𩽾𩾌鱼肝,由淡至浓味,头2款鱼味为淡,质感爽口,我较喜欢有鱼油香的𫠒红鱼刺身,最后是𩽾𩾌鱼肝,点酸汁享用,提升层次又不会太腻。味噌牛舌:味噌汤底好浓郁美味,而牛舌都几入味。之后就是串烧,第一次食到好好味的甜番薯,加盐外皮香脆,内里番薯肉又甜。这里的鸡串烧也出名,可以来试试。第一次食鸡颈肉,原来是啖啖肉,鸡皮又香脆!紫苏鸡肉卷:juicy 鸡肉包著紫苏香味,不错。猪腩肉:半肥瘦够香口樱花虾炸豆腐:豆腐沾上樱花虾再炸,表面好香口,但内里豆腐仍保持好滑的质感,一个较特别的制法。最后是奉上黑糖水玄饼作晚餐完美的结束。

味噌牛舌:味噌汤底好浓郁美味,而牛舌都几入味。

紫苏鸡肉卷:juicy 鸡肉包著紫苏香味,不错。
猪腩肉:半肥瘦够香口

最后是奉上黑糖水玄饼作晚餐完美的结束。