2021-05-02 9991 浏览
放题加炉端烧,平日晚市由5点食到10点,成人$298加一,唔要炉端烧只系$248。炉端烧有廿多款食材可选,鸡牛猪鸭海鲜蔬果样样齐但不算特别。而我发觉第一轮送来的预设拼盘质素好像高于之后自己点的,特别是蔬菜类。而店家提供的酱汁有烧汁,辣椒片及胡麻酱,我几钟意。刺身选择有十三款算几多,质素亦唔差,只是青口有点细只。我最推介的是天妇罗,够热,唔觉油腻,炸粉唔太厚,而且款式多又特别,第一次食苦瓜天妇罗,少少回甘几好食,另外海鳗天妇罗都系第一次见,我少有地食放题食左好多天妇罗。店家另一推介是有多款口味鸡翼,我只试左其中三款,蜜糖芥辣鸡翼系正既!其他食物有寿司,卷物,串烧,炸物,和食,甜品等,质素正正常常,未有特别高质推介,其中串烧牛肉粒更觉韧,但至少每样热食上枱时都够热。雪糕有Movenpick同两个未见过既本地牌子选择,港式奶茶,菠萝椰子几特别,不过味道唔太出,都系Movenpick比较好食。整体我觉得食物质素属于中上,价钱跟一般放题店相约,性价比算是很不错。如果选择日式放题,这家炉端金应该会是我三甲。虽则任食两小时其实已经非常足够,但「不限时」就是心理上比较不用赶,亦较为适合一班朋友聚会边吃

刺身选择有十三款算几多,质素亦唔差,只是青口有点细只。

虽则任食两小时其实已经非常足够,但「不限时」就是心理上比较不用赶,亦较为适合一班朋友聚会边吃边聊。
2021-04-21
  • 天妇罗