2023-04-03 34 浏览
今日要同大家介绍吓呢度嘅食物🥰真系好好味呀!🤤✨泰汁海虎虾刺身:这道菜品是以新鲜的海虎虾为主要食材制作的刺身,配以泰式口味的调味汁,口感鲜美。通常情况下,海虎虾会被剥去壳,将虾肉切成片状,摆放在盘子上,再淋上泰式口味的调味汁,最后用一些香菜、辣椒等配料点缀即可。✨海胆蛋白带子炒饭:这道菜品的主要食材是带子和鸡蛋,配以海胆来调味,味道十分鲜美。在烹制时,先将带子切成小块,用蛋液把米饭炒熟,再加入海胆和带子一起翻炒,最后用盐和胡椒粉等调味品调味即可。✨厨师发办刺身:呢度菜系由厨师自行发挥创意而制作的刺身菜品,具体的食材和调味方法会因厨师而异。一般情况下,刺身会选择新鲜的生鱼片作为主要食材,再加上一些蔬菜或水果等配料,用酱油、醋、柠檬汁等调味即可。每一位厨师都有自己独特的创意和做法,所以这道菜品可能会有很多不同的版本。整体来讲我觉得刺身味道好鲜味。
今日要同大家介绍吓呢度嘅食物🥰真系好好味呀!🤤