2023-10-13 885 浏览
在街市中竟然新開一間燒肉餐廳,門面光鮮明亮的燒肉店在舊鋪中確實吸精,除燒肉外還提供丼、刺身及定食,朋友與我帶著好奇心一同進內品嚐。一試燒肉套餐夠完整,有水準又夠飽!門面與舊鋪風格截然不同,路過總會留意到,不知為何餐廳招牌有總放題感😂。燒肉套餐方面,可以試到不同部位牛肉,不同級數分開不同套餐,套餐包括前菜、湯、飯及刺身,我們2位女孩來說吃光後十分飽肚,餐廳除了燒肉外,還有丼、定食,有1人/2人/4人set,不同組合人數都適合,友人與我品嚐了燒肉2人套餐。每枱勻放在4枝醬汁有柚子醬、鹽醬、韓味燒肉醬及燒肉醬,鹽醬是百搭之選,柚子醬適合牛肉,而韓味燒肉醬適合豬肉。刺身3點包括三文魚、吞拿魚、希靈魚各2片,三文魚味道香濃,吞拿魚只有少少鐵血味,希靈魚味道不太突出,整體解凍不俗,沒有多餘水份或血水,不過豉油好鹹6款肉有Prime 牛肩胛、安格斯牛頸脊、厚切豬腩片、牛舌芯、無激素雞腿肉及豬頸肉,牛肉薄片燒幾秒剛好又多汁,豬腩片燒後焦脆,牛舌芯雖薄片都帶脆口,如果厚切爽口感更明顯!吉愛那個紅色碗子,視覺好醒神!沉澱麵豉湯附有蔥粒及鳴門卷。紫菜絲灑上飯素於飯上,可能紫菜絲幼細,所以未能完全發揮到紫菜香

品盛燒肉盒

吉愛那個紅色碗子,視覺好醒神!沉澱麵豉湯附有蔥粒及鳴門卷。
紫菜素食

紫菜絲灑上飯素於飯上,可能紫菜絲幼細,所以未能完全發揮到紫菜香及減膩作用,而且份量較少,很快沒有飯素的相伴。
2023-09-14
品盛燒肉盒