2024-09-11
今晚一行四人去 红磡 黄埔天地 聚宝坊 主要想食 花胶鸡锅.餐厅面积大, 有很多大圆台, 服务员给我们编了卡座, 好舒适, 冇局促. 他介绍本月份有特别推介, 龙穿凤金装套餐,每位$ 398 (2位起) , 我们 4人点了4份.服务员立即送上餐前小食, 两个是凉食: 一滴入魂酒糟鸭舌, 及两碟 凉拌海蜇. 凉拌海蜇, Q弹好食. 鸭舌含酒香, 真正 啖啖入魂. 另来了第三个小食, 香煎鲟龙鱼腩, 煎得香口吾油腻, 营养价值高.自费饮品种类很多: 有汽水, 清热饮品, 乌龙茶.............及啤酒买二送一. 价钱吾贵. 小食过后. 时令海鲜刺身拼盘来了, 够新鲜: 有北寄贝, 厚肉带子, 希灵鱼, 黑鱼籽加拿大象拔蚌. 厚肉带子, 大件鲜甜无比. 北寄贝, 巨型又新鲜. 象拔蚌口感爽, 伴上黑鱼籽更鲜美. 享受完刺身食品. 大家 热热身, 行去自助酱料间, 自取调味料, 准备食火锅. 服务员替我们开动电磁炉, 放上花胶浓鸡汤, 金黄颜色好吸引, 鸡肉好嫩滑.随即把花胶放入汤锅, 花胶大大块又厚肉. 他替我们把花胶及
主要想食 花胶鸡锅. 餐厅面积大, 有很多大圆台, 服务员给我们编了卡座, 好舒适, 冇局促. 他介绍本月份有特别推介, 龙穿凤金装套餐,
每位$ 398 (2位起) , 我们 4人点了4份. 服务员立即送上餐前小食,
两个是凉食: 一滴入魂酒糟鸭舌, 及两碟 凉拌海蜇.
凉拌海蜇, Q弹好食. 鸭舌含酒香, 真正 啖啖入魂. 另来了第三个小食, 香煎鲟龙鱼腩, 煎得香口吾油腻, 营养价值高. 自费饮品种类很多: 有汽水, 清热饮品, 乌龙茶.............及啤酒买二送一. 价钱吾贵. 小食过后. 时令海鲜 刺身拼盘来了, 够新鲜:
有北寄贝, 厚肉带子, 希灵鱼, 黑鱼籽加拿大象拔蚌. 厚肉带子, 大件鲜甜无比. 北寄贝, 巨型又新鲜. 象拔蚌口感爽, 伴上黑鱼籽更鲜美. 享受完 刺身食品. 大家 热热身, 行去自助酱料间, 自取调味料, 准备食火锅. 服务员替我们开动电磁炉, 放上花胶浓鸡汤, 金黄颜色好吸引, 鸡肉好嫩滑.