友人知道Amitie Kitchen是前五星酒店厨师主理, 专程带我们来。适逢圣诞期间,餐厅里有圣诞的装饰,都几有圣诞气氛。Amitie Kitchen有晚市套餐。我们二人叫一个set dinner,再散叫一个汉堡。Set dinner包餐包,前菜,主菜,汤和饮品。餐包微热软熟是日餐汤-蕃茄汤这个蕃茄汤同平时出面较稀水的蕃茄汤不同。这个蕃茄汤浓郁,都几杰身,又几好饮。前菜:大虾沙甜橙,茴香沙律这个前菜甜甜酸酸,都几开胃, 特别在茴香沙律,出面不常吃。主菜炸蚝二重奏意大利面$188蚝炸得酥脆。意大利面亦creamy,软硬适中,不错。 另散叫了一个double香煎意大利烟肉,大啡菇芝士牛汉堡配炸薯条$218。汉堡巨型,每种材料都是double, 好吸引。香煎意大利烟肉够香和软腍。大啡菇也美味, 炸薯条亦香脆。不过牛汉堡略嫌太熟。建议生一点会好点。

适逢圣诞期间,餐厅里有圣诞的装饰,都几有圣诞气氛。

Set dinner包餐包,前菜,主菜,汤和饮品。

餐包微热软熟

是日餐汤-蕃茄汤

前菜:大虾沙甜橙,茴香沙律

这个前菜甜甜酸酸,都几开胃, 特别在茴香沙律,出面不常吃。

主菜炸蚝二重奏意大利面$188

蚝炸得酥脆。意大利面亦creamy,软硬适中,不错。