2021-02-02 566 浏览
同样的两名友人,先后来到我家都点这个三多外卖的下午茶👀上次我没怎试,这次碰巧是赛马日晚餐,也参与一次。先吃了猪颈肉炒公仔面,以炒面来说,猪颈肉这些肉类配料份量相当多,应该超过10条不太细小的猪颈肉,够香,不算油腻,够爽,炒公仔面份量亦都不少,不会太过油腻,味道亦都刚好不太咸。后来看到炸脾,就知道它的吸引之处,因为炸脾的份量够大,但沾上的炸粉不算太多,薄薄香脆的炸粉,其实我怀疑麦当劳的麦炸鸡会不会也是参考它所做,外皮偏薄,内里充满肉汁,而我叫的BB辣,亦不太辛辣,但它的外皮可能比较香脆,内里将鸡脾肉再打松而大大块,因此质感稍胜麦炸鸡。☺️沙律,是一对呈两大球的沙律,内里的馅料其实很普通,但是在外边很少看见这样的配搭,就是有薯仔、蛋白粒、以及杂果。这样的沙律配合起来,够清新,味道带点甜,轻微酸,相当不错。肉粒炒肠粉,还以为炒肠粉一定是XO酱之旅,想不到这个应该只有豉油,轻微咸,有其他肉碎伴随肠粉,也算是比较特别的。就连咸鱼鸡粒炒饭,内里的配料都甚多,炒饭本身份量都不少,而内里找到的鸡粒亦都算是极多。

先吃了
猪颈肉炒公仔面,以炒面来说,猪颈肉这些肉类配料份量相当多,
,不会太过油腻,味道亦都刚好不太咸。

三多炸脾

后来看到
其实我怀疑麦当劳的麦炸鸡会不会也是参考它所做,外皮偏薄,

三多沙律

就是有薯仔、蛋白粒、以及杂果。这样的沙律配合起来,够清新,
味道带点甜,轻微酸,相当不错。

就连
30 分钟 (外卖送餐)
三多炸脾
三多沙律