2008-01-10 4 浏览
【割烹】Kappo,料理人在Counter前切割食材然后煮给客人。意指正宗日本料理。要和日本吃到的一模一样,这里是一个选择。难怪中午晚上周末周日都坐满了日本人。这里店主的坚持又是别树一帜。去午膳,同行的友人叫了乌冬,看到桌上放下的袛园黑七味,思绪飞快的回到京都去。前菜是绝赞的,味道就是和在日本料理亭吃到的一样精致小巧,看似简单,入口才知里面夹杂著多少的心思和时间。至于是否适合本地人的口味,已是另一回事。午膳的选择,理应选择熟食,但想一试他们的食材鲜度,还是继续我的鱼生饭。除了那个海胆,其他的不见得特别的出色,未能拍手。只是这个我明白,始终一分钱一分货,要吃好的还是要晚上来。饭后可来咖啡茶或甜品,看到那个方糖夹又一怔,每一个细节都透著江户的味道,比起许多在日本许多的料理店,还要来得考究。论装修和环境,有独立的二人四人卡座,比较有私隐,当然喜欢的也可以坐在师傅的前面,侍应服务态度不太冷也不太热,及格。来不来这里,视乎你想要的到底是甚么...

来不来这里,视乎你想要的到底是甚么...
从前菜到咖啡都一丝不苟
七味粉