※本文以用餐当日的环境、服务和食物质素为准,口味亦因人而异,文章只作参考之用。-近年多了富艺术感的甜品店出现,每款甜品的造形精致带美感之余,还会给它们改一个切合主题的名称。小妹曾去过一间甜品店,店里每款甜品都是不同信息的传递,真的很有意思。这间同样以卖相和味道突围而出的甜品店,座落于满布食店的百乐中心里,一到繁忙时间,等待乘搭电梯的时间是一大弊处。电梯门打开,已看到一大片白色砖墙的门面,中间是透明的框可看到店内环境。步入店内系白色墙身和以水泥地板,吊挂著一个个可爱的白色云朵,让我想起去年尾在台北的 "白日梦Head in the Clouds"展览,感环境好适合女仔们影相,配上这里的甜品,感觉很可爱又梦幻!呈L形的吧台坐位和开放式厨房,坐在吧台位置更可欣赏师傅们制作甜品的过程呢,在后方也有数张2∼3人的座位。翻开餐牌除了有十多款散点的甜品外,更有一款限定的是日甜品,当日去到的是富士山主题的甜品,卖相超美的,不过份量较大,便决定散点两款甜品试试,再点了些饮品。每日的下午3-6pm有供应Tea Party Set $388/2位,网上见到卖相好精致好想试啊!Snow White $118A

Snow White
Snow White $118
Apple Crumble | Caramel Cinnamon Apple | Cheese Cake | Yuzu Sobert
碟上放了一个大红色的白雪公主毒苹果,剩系影相都一流!
外层用糖胶制成的苹果外壳,食之前用匙羹轻轻敲碎外壳,里头系清新恰人既柚子雪葩;底下黄色方形一块块的系浓郁绵密的芝士蛋糕,还搭配了微热的焦糖肉桂苹果肉和云呢拿汁,一冷一热的配搭,味道上很丰富,卖相又靓,实物比相片更靓呢!
Planet Earth
Planet Earth $128
Cotton Candy | Jasmine Tea Lava Mousse | Blood Orange Sauce
以地球为主题的一款甜品,上面挂住像云的棉花糖,店员会比两枝分别系绿色蜜瓜味或啡色焦糖味糖水你喷落去,之后会溶化跌落地球上,睇你想爱护地球定破坏地球喇。
这款地球甜品的外型真系够晒靓,底下铺满了增加口感的朱古力脆脆。切开地球内藏质感颇滑的茉莉花茶慕丝,仲有流心血橙酱,不过茉莉花茶慕丝味道较清,配上香甜的血橙酱,更突出茉莉花的清幽,酸酸甜甜满开胃。
Peach & Passionfruit
Peach & Passionfruit $36
连续食了两款甜品,便点了杯热果茶消消滞。果茶内放了一枝珍实珠,想不到原来系茶隔来的,里面放了茶叶,浸在热水中茶便会从小孔中渗出,超方便的,小妹都好想买返个啊!而果茶酸酸甜甜的很醒胃,不过味道较似莓味果茶。
Peach & Passionfruit
  • Snow White