2024-04-24 97 浏览
食过一次Nam Viet Nam Cafe,感觉不错,近日知道它推出了新餐牌,所以过来一试,想不到再次有很大的惊喜😋👍🏻脆米纸薄饼($58)脆米纸薄饼结合了脆爽的口感和丰富的口味。薄饼底部由脆米糊制成,烘烤后变得酥脆。上面搭配各种酱料和配料,例如新鲜的蔬菜、香草和美味的酱汁。每一口都能带来惊喜和满足感。Shake Shake 鸡软骨($58)Shake Shake 鸡软骨是一道传统的炸鸡菜肴,它会被放入一个装有特殊调味粉末的绿色袋子中,然后摇晃袋子,使调味料均匀地覆盖在鸡软骨上。这种独特的调味方式使得每一块鸡软骨都能够充分吸收调味料,而且鸡粒够脆,味道更加鲜美。NVN 咖啡骨($78)杯上的云朵极具艺术感,将咖啡倒在云上,就会变成咖啡骨,咖啡味道浓郁,排骨肉好淋,咖啡的苦味和香气与猪肉的鲜甜完美结合,带给您独特的口味体验。惹火上身咸柠猪颈肉($70)侍应上菜会喷火,但火焰只会维持2秒,要打卡就要把握时间,视觉效果一流。猪颈肉经过特殊的腌制和烹调,肉质鲜嫩多汁。柠檬的酸味和猪肉的鲜美相互平衡,让每一口都能带给您一种令人兴奋的口感。而且猪颈肉和菠萝被烧过后好好食,是一道美味又具有特色的主菜

脆米纸薄饼($58)

Shake Shake 鸡软骨($58)

NVN 咖啡骨($78)

惹火上身咸柠猪颈肉($70)
侍应上菜会喷火,但火焰只会维持2秒,要打卡就要把握时间,视觉效果一流。猪颈肉经过特殊的腌制和烹调,肉质鲜嫩多汁。柠檬的酸味和猪肉的鲜美相互平衡,让每一口都能带给您一种令人兴奋的口感。而且猪颈肉和菠萝被烧过后好好食,是一道美味又具有特色的主菜。

越式咖哩牛肋条配斑兰椰香饭($88)
牛肋条经过慢炖,肉质鲜嫩多汁。咖哩酱汁浓郁而香料丰富,与牛肉的风味完美融合。斑兰椰香饭粒粒分明,咖哩味道浓郁,香气和牛肉的味道相得益彰,给您一种浓厚的亚洲风味。这道菜肴是一个完美的结合,让您享受到多层次的口感和丰富的味道。

富国岛之椰子奶冻($55)
侍应捧上甜品,会有很大的烟雾效果,好得意,感觉很梦幻很漂亮。而且甜品味道一流,上层是椰子奶冻,下层像杨枝甘露,芒果很甜,感觉清凉的,给您带来一种令人心旷神怡的感觉。

接骨木花茶青苹果(热)($30)
接骨木花茶青苹果是一种独特的热饮料。接骨木花茶具有清凉、提神的效果,搭配青苹果的酸甜,给您带来一种清新的口感和绵密的香气。

荔枝云朵咖啡($38)
荔枝云朵咖啡是一种创新的咖啡饮品。它结合了咖啡的浓郁和荔枝的甜美,带给您一种独特的口感和香气,让人享受到令人愉悦的水果口味。

南越南咖啡厅 (旺角)
地址:旺角弥敦道726号1楼

• 脆米纸薄饼