2019-01-15 203 浏览
假日的晚上跟男友到京都广场觅食。想起上次到这间韩式cafe体验不错,就决定带他再去试试!首先一坐下就点了杯外表超吸引的绿茶拿铁烤自家制绵花糖!满满被烤至金黄色的棉花糖像是要满泻的感觉,让人看到心情都兴奋起来 哈哈!快快的拍过照后,就用匙尝试一口棉花糖。外面烤的香脆,而内里是棉密的棉花糖,超幸福der! 而绿茶拿铁茶味和奶茶都有,配合棉花糖一起喝,甜度就刚刚好了!接著我们的头盘 — 焗蕃茄泡菜芝士豆腐就来了!中间布满了芝士,拉丝的形体超诱人的! 而蕃茄和泡菜味道都很浓郁,而豆腐亦相当滑溜,是个很开胃的头盘呢!是晚的主角很快就出场了 — 雪山黑松露烩饭!带著单眼笑脸的小雪山实在可爱啦!雪山上的鸡蛋一打开就有膨胀的蛋浆流出来了,笑就像是火山爆发一样 哈哈!小雪山的外层是梳乎厘质感的蛋白,很有趣的口感呢! 而内里是黑松露烩饭,芝士多到可以拉丝,而且伴有很多很多的海鲜:鲜虾、八爪鱼、青口和带子等等。烩饭很湿润,还有满满的黑松露,真是个有外表又有内涵的小雪山啊!我们还点了个韩式料理必吃的炸鸡 — 黄金咸蛋炸鸡!每件炸鸡被超多的咸蛋黄包裹著,看到闻到都令人垂涎欲滴! 鸡肉本身相当嫩滑,配合香脆的黄

首先一坐下就点了杯外表超吸引的绿茶拿铁烤自家制绵花糖

接著我们的头盘 — 焗蕃茄泡菜芝士豆腐
就来了!中间布满了芝士,拉丝的形体超诱人的!

焗蕃茄泡菜芝士豆腐

是晚的主角很快就出场了 — 雪山黑松露烩饭
!带著单眼笑脸的小雪山实在可爱啦!

雪山黑松露烩饭

小雪山的外层是梳乎厘质感的蛋白,很有趣的口感呢!

我们还点了个韩式料理必吃的炸鸡黄金咸蛋炸鸡
!每件炸鸡被超多的咸蛋黄包裹著,看到闻到都令人垂涎欲滴!
鸡肉本身相当嫩滑,配合香脆的黄金外皮,简直是超棒的啦!

黄金咸蛋炸鸡

嘴馋的我们吃到捧著肚子,还是要点个甜品才满足!
这个韩国荷兰宝宝班戟同雪糕
一上来的时候就闻到阵阵的蛋香!
热热的班戟配上冰淇淋,一冷一热的口感很爽。加上甜蜜的焦糖酱,整个超满足的!

韩国荷兰宝宝班戟同雪糕
焗蕃茄泡菜芝士豆腐