2024-03-23
香茅鸡脾菇蛋碎生菜包$68
炸女婿蛋
香蒜香茅烧鸡 (半只)
芒果煎糯米饭
$89蜂蜜芫荽梳打$48蝶豆花茶$38好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️💁🏼♀️一向都喜欢浓味泰国菜,但多吃泰国🇹🇭菜,又想找点新意思。上网见到这间餐厅,有供应一些创意泰国菜,就来试试。二人点了2个前菜、一款主菜、一款甜品及2杯饮品。香茅鸡脾菇蛋碎生菜包是一款素食。过往吃过的生菜🥬包都是包著肉碎。而这里竟是鸡脾菇蛋碎。起初会怕怪怪的。但香香辣辣的调味料跟平时的生菜包一样惹味,而且鸡脾菇跟鸡蛋🥚出奇地夹!炸女婿蛋是炸过的蛋再淋上罗望子酱汁。一般是用鸡蛋🥚的,但此店觉得每人一只蛋的话,会太饱,就试不到其他食物,所以就改为用鹌鹑蛋。细小的一颗,可以试到炸女婿蛋的味道,但量又不过多。除了蛋和酱汁,另加了猪肉干,增加口感。香蒜香茅烧鸡虽不是创意料理,但质素高。烧鸡烧得香。鸡没有一层肥膏,肉质够嫩又juicy。配烧鸡的汁酸酸甜甜的,好醒胃。芒果🥭糯米饭是我最爱的泰国甜品。一般都是蒸糯米饭,而此餐厅是加了蛋煎的,感
$68 炸女婿蛋 $79 香蒜香茅烧鸡 (半只) $159 芒果煎糯米饭 $89
蜂蜜芫荽梳打
蝶豆花茶
好味指数:😋😋😋😋😋
抵食指数:💲💲💲💲💲
环境舒适:😌😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️💁🏼♀️
芒果🥭糯米饭是我最爱的泰国甜品。一般都是蒸糯米饭,而此餐厅是加了蛋煎的,感觉有点似煎糯米鸡。
蜂蜜芫荽梳打好特别。首尝加了芫荽的饮品,味道清新。
蝶豆花茶酸酸的,好醒胃。如果怕酸,可自行加蜂蜜🍯。