餐厅: 享慢煮意 (The ONE)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
香港的生活节奏快得令人喘不过气,有时能慢下来享受美食,真的是一种小确幸!今天我来到尖沙咀的**享慢煮意**(The ONE),享受了一顿悠闲的西餐,让我整个人都放松下来~😊#### 🥐 **招牌龙虾汤流心牛角包**这个牛角包外酥内软,切开后龙虾汤瞬间流出,卖相超吸引,味道更是惊喜!每一口都是享受!🦞✨#### 🥩 **手工威灵顿牛柳**酥香的外皮包裹著多汁的牛柳,口感层次丰富,让人忍不住想再来一块!牛肉爱好者绝对不能错过!🍖#### 🦀 **飞鱼籽蟹羔千层酥**这道千层酥香脆可口,搭配飞鱼籽和蟹羔,层次感十足,真的是一口接一口停不下来!🥐#### 🍞 **法国鸭肝酱多士**香滑的鸭肝酱涂在脆香的多士上,简单却不失高雅,让人一试成主顾!🥖#### 🍦 **甜品时间!**这里的甜品绝对吸引!特浓的Hokkaido牛奶软雪糕滑顺可口,浓厚奶香让人心满意足。还有法式焦糖炖蛋、松露蛋挞和香甜的法式马卡龙,甜蜜到心坎里!🍰💖#### 🍹 **创意饮品**饮品方面更是有趣!即磨的浓缩咖啡配上特浓牛奶软雪糕,口感浓滑。而麻辣朱古力则是甜辣交织,颠覆味蕾,让你惊喜连连!☕️🍫这顿餐真的是味觉的盛宴,让我在

#### 🥐 **招牌龙虾汤流心牛角包**

#### 🥩 **手工威灵顿牛柳**

#### 🦀 **飞鱼籽蟹羔千层酥**

#### 🍞 **法国鸭肝酱多士**

#### 🍦 **甜品时间!**

#### 🍹 **创意饮品**

这顿餐真的是味觉的盛宴,让我在忙碌的生活中感受到一丝悠闲的美好!❤️