2023-03-13
铜锣湾世贸中心楼上原来新开了间食泰国菜的餐厅。见它装修优雅又趣致,而坐位宽敞;自然被吸引入内帮衬。青苹果茄子沙律 $68茄子做凉伴我都是第一次食,做法简单但非常健康毫不油腻。加埋青苹果感觉清新开胃,做前菜适合之选。南部蟹肉白咖哩伴米叶 $168拆蟹肉的确是很花时间和心机去处理,否则食时若被蟹壳刺伤就大杀风景。厨师以白咖哩来烹调嘅不会抢走蟹肉之鲜味,同时亦预先齐备一口口份量的米线用万金叶盛著;食时浑合白咖哩蟹肉更能令味道提升不少。烤原个椰菜花配青咖哩 $98椰菜花整个煲淋后加入青咖哩汁来烤焗,令清甜的椰菜花完全吸收青咖喱味;做法嘅健康又创新。椰汁芒果黑糯米饭 $68顶层系一片怀旧蕉糖脆片,晶莹的琥珀色彩;造型有时代感,卖相非常漂亮👍。香甜的芒果肉配上黑糯米饭口感软糯;淋上微热香浓椰汁吃时椰子气味四溢,味令整个甜点增加亮点。山姜木橘果茶 $42
青苹果茄子沙律 $68
南部蟹肉白咖哩伴米叶 $168