2016-09-19
呢间餐厅十分特别, 每道菜式的名的好特别,每看一个菜式名,猜一猜想一想,都会会心微笑,而且味道都吾错,如果想食韩国菜但又食压左炸鸡韩烧的,呢间餐厅系一个吾错的选择。酱缸台下雪天 $98卡邦尼味重,十分creamy,卡邦尼汁无用烟肉改用五花腩,同样十分香口。而年糕则是一粒粒球状,口感烟韧。另外炒年糕旁边配上一碗车厘茄沙律,车厘茄清甜,配上沙律同醋感觉十分清新。食完卡邦尼炒年糕感得有d腻的话,这个沙律刚好可以回复清新。环形天桥 $98薯仔做饼底,上面铺上泡菜五花腩同辣椒丝。外面煎得香脆,入里五花腩香嫩,泡菜又爽口,几种感觉同时在口中,还不错。如果在小每勿岛上搭桥 $268职员强烈推荐试下牛扒,于叫了一份西冷扒五成熟。一上枱, 外观相当吸引,一切开有肉汁流出,而且肉色鲜血,煎得刚刚好。 咬落去肉质嫩而且牛味重,脂肪亦见均衡。整体相当吾错~~