2020-02-11
在人流很多的雅兰中心,每间食肆都大排长龙,唯独有间餐厅人流不算多,但装潢绝不输其余任何一间餐厅。既然下班时间晚了,我也不想排队排太久,于是去了这家点心廊一试。除了很grand 的装潢外,点心也很美而且创新,定位也算合理。食物:2个人不算很饿,点了一个创作六色拼盘 $198,所有新派点心都有两件,平均16.5一件,算是合理水平。墨汁蟹粉虾饺 金色的光辉映照在黑色的外皮上,蟹粉跟荀尖和虾饺的配合得宜,爽,弹而不会死实,卖相内馅兼备。海胆凤眼饺 同样以虾作底,海胆是后加的,鲜香的海胆味为本来清淡的凤眼饺带来了些色彩,但感觉分开吃会更好。黄金啤梨咸水角 只是长得像啤梨的样子,咸水角的味道跟一般酒楼分别不大。鲍鱼鸡粒酥 非常有趣,稔软的鲍鱼配爽脆的牛油皮,咸水角的猪肉馅,整个口感非常创新也特别。芝麻煎堆仔跟燕窝挞卖相精致,惟有馅的煎堆的确较好吃,燕窝的份量很多也不会过甜,抵赞。流心鹌𪂹蛋真很有趣,鹌𪂹蛋酿在烧卖肉内,虾肉的比例高,但鹌𪂹蛋仍是流心!口感味道都超有趣!以份量来说也差不多全饱,精致度来说更是非常高分,不俗啊!
食物:
以份量来说也差不多全饱,精致度来说更是非常高分,不俗啊!