2020-09-13 277 浏览
年轻人的创意无限,数个九十后年轻人走在一起,可以创出一片天。更重要是能够找到自己有兴趣的工作,即使辛苦,也会全心投入于这间cafe当中。能够拥有一家自己用心经营的cafe,老实说我也很羡慕。装潢有家的感觉,巧妙地运用了薄窗纱将外面的旧唐楼隔开,增添私隐度。午餐包括简单饮料,都是大路的茶餐厅货色:朱古力、柚子蜜、咖啡。实在太饿的关系,所以舍弃了all day breakfast而点了饭。牛肋条煮得非常软腍,西芹和红萝卜也很香。不过略嫌酱汁较稀,味道也较淡。若加点茄膏于红酒汁当中,会能增加色香味。这个是最丰富的all day breakfast,包罗万有,肠仔也有两款。多士烘得香脆,薯饼有薯粒得来也很脆口而不过油。要赞的是滑蛋炒得很出色,幼滑得来是真材实料的鸡蛋,没加水沟淡。这里的性价比很高,而且餐牌名字也很有创意,贯彻九十后年轻人的作风。希望这里能继续努力下去,不被疫情拖垮。

红酒汁烩牛肋条饭

红酒汁烩牛肋条饭