2024-03-07
今日去左圆方行街,圆方出名容易迷路🤣不过呢间餐厅都几容易揾,望住水区的指示牌,好快就见到。餐厅设计系新式东南亚风,餐厅中央位置有流线型的圆型柱体,有d似热带地区的棕榈树。餐厅门口位置有半开放式座位,感觉都几relax. 餐厅menu系fusion 星马菜,好有特色,总类都多。椰香巴东牛肉煲伴越南宾海$182巴东牛肉用左牛腱,中间夹左好多筋腱位,好软腍同胶原满满的感觉🥰个汁几香浓惹味,辣辣地,宾海炸到脆身,同个汁好夹。慢煮美国原只春鸡扒配泰北冬阴公沙嗲汁$260鸡扒慢煮完再煎,真系皮脆肉嫩。面头放左好多樱花虾,好鲜味同脆口。个汁好特别,冬阴公加沙嗲汁😆感觉冬阴公味比较出色d。配菜仲有大啡菇,甘笋,四季豆,薯蓉,份量都几多。总括嚟讲,呢度时间款式几多几有创意,好多fusion的元素,价钱中上,不过份量都几多,够晒饱
餐厅menu系fusion 星马菜,好有特色,总类都多。
椰香巴东牛肉煲伴越南宾海$182
慢煮美国原只春鸡扒配泰北冬阴公沙嗲汁$260