同朋友食饭,系荃湾千色𣿬一期兜来兜去都系简番呢间卷物寿司🍣专门店「古今二」,主打创意卷物,价钱合宜。餐厅面积不大,用上木系颜色做主调,木椅子桌子予人舒适简洁感觉。柚想虾你(HKD 98):柚子肉带酸甜,好开胃,用上多款爽脆清新沙律菜,加上轻盈不腻的胡麻酱汁,重点有中华沙律牛油果🥑感觉健康,仲有蟹籽增加口感,甜虾软糯香甜,整体份量大份,要同朋友分享先食得晒。火山🌋(HKD 128):店员呈上火盘,点燃烽火,仪式感满满。寿司表面铺满蟹柳、蟹籽、沙律酱、酱汁而寿司卷物内有蟹柳、牛油果、青瓜。略嫌带子欠奉,但青瓜🥒增加爽脆解腻口感,而且打卡同味道满分。超级龙巻风(HKD 98):由炸虾、鳗鱼、青瓜丝等材料卷成,口感特别,层次丰富,内馅重有热溶芝士,啖啖鲜美!日式章鱼🐙小丸子(HKD 48):外脆内软,热辣辣,内馅有毫不吝啬的大大粒章鱼🐙粒,好有咬口,点少得柴鱼丝同章鱼烧汁,带酸酸味得感觉,仿似番左日本🇯🇵咁。总结:坐得舒服 食品价钱相宜创意得黎不失仪式感

柚想虾你(HKD 98):

超级龙巻风(HKD 98):