2021-04-08 959 浏览
很难预约的绿茶お任せ经IG定预订的绿茶宴会,要抢位都是需要极快的打字速度。终于都等到,果然没有令我失望。每一道菜都用上绿茶元素,头盘是个非常新鲜的海胆绿茶饼。沙律是用上新鲜蕃茄及绿茶汤,入口夹杂着蕃茄的鲜甜及绿茶的苦涩,很难以用几个字去形容。然后端上了绿茶泡饭,加上了矜贵的鲍鱼,虽然鲍鱼不是太多,那个饭焦是画龙点睛。上了牛扒三文治,这个牛的gimmick 是完全用朱古力去养饲的,吃入口那一刹那,直头没有筋的那样,而且很有肉汁,肉味浓之余但是油脂感不太重。超级后悔只叫了一份没有加钱再叫多一份。来了这个绿茶七重天,一个人一定不能完成,这个七重天每一层都是绿茶的甜品,非常有创意这七层的甜品没有重复。吃完这个之后已经差不多饱了然后师傅在端上这个绿茶刨冰,因为吃的是时候冬天所以感受不到这种爽的感觉,只吃到很冻。最后师傅出来端这个抹茶,用手打起的抹茶泡,作为这个绿茶宴的最后菜式。很有圆满的感觉。
很难预约的绿茶お任せ
经IG定预订的绿茶宴会,要抢位都是需要极快的打字速度。
终于都等到,果然没有令我失望。

每一道菜都用上绿茶元素,头盘是个非常新鲜的海胆绿茶饼。

2021-02-18