对于嗜辣者,会特别钟情「麻辣」味道,遇到志同道合朋友时,相约去吃一趟麻辣火锅,聊天畅饮一番乐趣!尝过好几间品牌式引入的重庆麻辣火锅,最有风味最正宗必选刘一手重庆火锅吧,得悉最近在九龙塘又一城新店开张,环境地段潢装也属甲级,当然要快约朋友来个短聚!刘一手重庆火锅店有午市及晚市套餐,既然是短聚,今趟试试新的午市套餐有什么东东,先看餐牌也觉得价钱和食物相当吸引。火锅套餐可选三款自选肉类和海鲜,另外还有20多款是无限添加任点任吃,相当满足胃口!坐下点了麻辣珍菌鸳鸯锅,超赞刘一手的麻辣火锅味道,眼看是红油汤,但吃起来完全不会卡在喉咙里,吃得很舒畅,如果怕辣的可以加上自家制麻油和醋来调味,而且还有六七款混酱选择,味道层出不穷!红油花椒加上牛油风味十足,另一边珍菌清汤底鲜甜!每位自选三款可选不同部位牛肉、豚肉和海鲜,我们点了海鲜拼盘及牛肉,端上来已经哗一声,海鲜拼盘(另加$68)摆盘似日本菜刺身,视觉效果一流,A4鹿儿岛和牛花纹超美(另加$68),油脂分泌均匀,还是相机先食吧!海鲜拼盘有五款,最喜欢有超大鲜甜蚬和新鲜鱿鱼,海虾和新鲜鲩鱼也不错,两个女孩子一点肉和海鲜份量刚好!日本鹿儿岛A4和牛真的值

红油花椒加上牛油风味十足,另一边珍菌清汤底鲜甜!

日本鹿儿岛A4和牛真的值得一试,肉质鲜嫩、入口即溶,另外也点了美国三角肥牛和美国牛肩夹心,肉味香浓,跟麻辣火锅绝配!

看到也在流口水呢!

父亲还包一杯饮品,可选竹蔗马蹄水、洛神花茶、豆浆或五花茶,大大杯很抵饮!
加$18还可以选择特色饮品,例如珍珠奶茶,我见不少客也有点,下次我也要试呢。

又一城的刘一手真的不错,很喜欢环境清静,通风效果很理想,吃完没有油烟味,而且食材是高级精选,有要求的吃货们,这家店是不错的选择!

🌟🌟🌟🌟🌟

2021-11-22