2021-12-04 1948 浏览
爱食麻辣的跟我来💁‍♀️位于九龙塘又一城首间与香港与Gaia Group合作既直营店「刘一手重庆火锅」火锅店坐得舒服又有空间感🙌红色为主题与面具嘅装修格调📸打卡真系一流👍今日转冷立即跟火锅控闺蜜下画就开餐🍽90分钟超值任点套餐包一杯饮品🥤只不过系228一位🤝这个价格,气氛还有食材就食到超抵正宗既麻辣火锅🍲汤底选了麻辣山珍杂菌鸳鸯锅🍲 一手辣方红油麻辣红油汤我们选左小辣🌶上枱已闻到好香香麻辛辣味🤤食落是是微微麻辣的口感😁马上点了滑嘟嘟鸭血放进去🤗而山珍杂菌底抖有各种的菇菌🍄饮落好清甜!用黎焯菜食一流👍汤底好够味可以不另点豉油!主菜肉类及海鲜点汤底后可以每人点选三款主菜🙌 分别系雪花梅头片🐷食落厚实弹牙带点肥肉所以唔鞋😉美国三角肥牛🐮及美国牛肩夹心🐮唔会太瘦亦都唔会有太多肥膏🙌肥瘦适中有牛味🤗另加每款$68 加添叫了A4鹿儿岛和牛肩🐂雪花相对均匀🙌牛肉薄切入口软嫩即溶🤤海鲜拼盘🦐海虾鲜甜弹牙🦐海蚬肉质爽口冇沙且饱满有汁🤩厚切鳝肉及海鱼片也新鲜😍任点配料不马虎☺️牛丸味道够重食落几弹牙👍墨鱼丸带墨鱼香味👍贡丸及鱼皮饺亦唔错😆鸭血无气孔的光滑外表,咬下还会溢出浓浓麻辣汤汁🤩口感咸香滑嫩香气扑鼻🥳豆
爱食麻辣的跟我来💁‍♀️位于九龙塘又一城首间与香港与Gaia Group合作既直营店「刘一手重庆火锅火锅店坐得舒服又有空间感🙌红色为主题与面具嘅装修格调📸打卡真系一流👍

主菜肉类及海鲜
点汤底后可以每人点选三款主菜🙌 分别系

另加每款$68 加添叫了A4鹿儿岛和牛肩🐂
雪花相对均匀🙌牛肉薄切入口软嫩即溶🤤

任点配料不马虎☺️牛丸味道够重食落几弹牙👍
墨鱼丸带墨鱼香味👍贡丸及鱼皮饺亦唔错😆

豆腐口感绵密并散发著淡淡豆香味😋
蔬菜拼盘也好新鲜😝

饮品点了自家制竹席茅根红萝卜🥕马蹄水够滋润及酸梅洛神花茶解腻一流🥳

火锅必须要啤啤佢🍻所以额外点了大大杯啤酒🤗啤酒表面仲有即冻既啤酒冰浮面😍真系好爽呀🤩

总结「刘一手」任食质素相对高质👍食材新鲜服务也好到位!加汤换碟都好自觉🤗提一提除左日间有任食外..依家连晚市都有做任食到饱架..真系几时想食都可以呀👍
  • 鸳鸯锅
  • 鸭血