2019-11-21 920 浏览
想不到,在动乱的一天,反而有时间去试试平日未去过的餐厅。在这个博康邨的熟食档,看起上来,原本看卖相以为非常之旧式,还在心想会不会已经倒闭了,但是,再看一看才发现原来熟食中心内里装修簇新,可能是经过翻新的。看到有一间任食火锅的名字(新广发)很熟悉,原来都是以前在对面沙角邨的那一间任食火锅,另一间的名字就是这间刘万利,好像也非常之耳熟,有点儿回到过去的感觉。后来翻查一下,才发现原来对面沙角邨那一间同样都是刘万利但是,试过之后,才发觉原来这么著名的刘万利餐厅,质素竟然这么低下。因为早餐比较早吃完,因此到了下午茶时段都已经挺肚子饿,结果就吃下午茶。点了一个炸鸡脾薯条,我心想,这种茶餐厅的炸鸡脾,应该也不会太差吧,想不到,它的鸡脾竟然会是非常之瘦弱,完全没有什么肉汁,皮是极干,干到有点儿咬不开的那一种炸鸡脾,可能是在茶餐厅吃个最难吃的炸鸡脾薯条已经算是比较好,薯条带轻微波浪形,外皮有点脆,虽然不算炸到完全透彻,但至少够热,还算是可以接受。冻柠茶也是比较好的,茶味够香够浓,柠檬都足足有四片,味道还算是不错。你浪费食物,我不会,干极也尽量吃掉鸡肉。
想不到,在动乱的一天,反而有时间去试试平日未去过的餐厅。

点了一个

你浪费食物,我不会,干极也尽量吃掉鸡肉。

下午茶