2013-12-24
要吃这个tea真不容易,先要上网买下voucher, 等它们email confirmation number给你,再要致电book 位,再由它们电话和email confirm作准,最后还要记得带张voucher准时出席,迟到早到恕不招呼,see 上个weekend终于来到吃tea日子,我的时段是3pm-5:30pm, 准时到达现场,侍者竟和我说有私人party, 要4:15才可开始我的tea, 心中火了起来 ,但因为朋友未到,所以没有发作,安排我坐在外面等,不久又有人来,原来和我case一样。4pm侍者安排我们入座,先给我们一盘茶叶sample, 打开闻闻不同气味很是有趣,可惜樽上没有英文看不懂里面成份,过了15mins, 侍者才送来tea menu,里面对每一种茶也有详细介绍,对选茶才有头绪,不过这种服务水平真令人失望。 我们订了English Tea Set for 2, 上层scone和酥饼,酥饼够干身松脆,scone 只属一般, 果jam却失色了。中层是toast, 蕃茄伴醋最好吃,鸡蛋伴酱无惊喜。下层甜点算可以补偿一下,blueberry cheese cake和l
中层是toast, 蕃茄伴醋最好吃,鸡蛋伴酱无惊喜。
下层甜点算可以补偿一下,blueberry cheese cake和lemon tart 最出色,朱古力口感香滑,Macaroon相比下变得普通。
这餐不过不失,但如果要我再费尽心神来吃,我不会选择这里,好吃又好坐的high tea 地方有很多选择。