2018-04-10 724 浏览
这个屋邨的茶餐厅不多,看到这间两舖相连,装潢也不错,就试一试。这里的人手算非常充足,而且遇到的都很有礼貌,会看著你说句欢迎或早晨,平常在茶餐厅很少遇到!↑我点的是大啡菇Jumbo set套餐,肉食选了烧鸡扒(好像还有鱼柳和猪扒),鸡蛋当然是炒蛋喇,面包也有多士、奶油脆猪和另一款面包选择,最后我要的是多士。鸡扒味道okay,只是和大啡菇放在一起,菇上的照烧酱汁都沾到鸡扒上,两者的调味变得一样了,还差点「玷污」了我的多士。🙈多士算烘得松脆,牛油也算涂得充足和平均。不知道为什么炒蛋会圆圆的一股放在多士上,还好全熟之余不会太老,最后吃著吃著就变了炒蛋多士。整体来说味道和服务也不错,只是无意间看到餐厅之前的餐牌,相似的套餐在上年年尾只是$38(能吃到一模一样的东西),但我吃的时候已经快$50,不足半年加价了$10,贵了很多呢⋯⋯