餐厅: 加太賀
资讯:

2009-02-02 12 浏览
今日同公司去吃开年饭, 因为酒楼人多,一行10多人来到加太贺直入C区, 已经有位了,叫了个午餐, 咖哩猪软骨套餐, 上菜好快, 来到个猪软骨上, 咖哩是不够盖上, 问个员工, 可否加个D净咖哩汁, 她比我答覆是要额外加10元了, 哗!, 加个小食都是10元, 净咖哩汁都要10元, , 本人认为吃咖哩个汁捞够饭是好重要, 如果在餐牌注明, 是要加10元会好D, 不是人地问到先说, 好似分明不愿比多D汁人不过食味整体尚可了, 咖哩味是一般日式即食咖哩了, 不过加了薯仔, 红萝白粒,,猪软骨够淋, 个炒菜不咸, 是油多D了, 个汤好够海带, 是个橙有D怪味了,最后没吃, 可能我吃了咖哩上菜快, 易找位, 是一班人时选择

不过食味整体尚可了

上菜快, 易找位, 是一班人时选择
$38.5 (午餐)