2018-01-19 333 浏览
佐敦的型格酒店Hotel Stage内的厨意 Kitchen Savvy近来选用来自加拿大的优质食材,炮制出一系列的加拿大寰宇美食,肉类、海鲜、枫糖浆、有机谷物甚至天然葡萄酒也一应俱全,我这嘴尖的为食猫当然第一时间来叹加拿大美食啦! 先来一杯加拿大苹果汁,新鲜即榨有添加的苹果汁味道香甜醇厚,喝得身心舒畅! 有机藜麦、车厘茄、西兰花、白醋汁沙律$88,大厨专为素食者精心创作的沙律,用上近年被吹捧的健康有机藜麦,和当造新鲜蔬菜混成,吃下尽是爽脆口感,轻盈的白醋汁为沙律添上生气很开胃呢! 接著是冻豆腐、芝麻酱、烤芝麻、亚麻籽、木鱼花$78,加拿大黄豆有多棒相信不用多讲,而制成品冻豆腐豆香满盈,配上香浓的芝麻酱伴吃更加出色。 最后的头盘枫糖浆煎带子、辣肉肠、卡拉马塔橄榄油、青豆蓉$128,金黄色的带子卖相满诱人喔! 带子肉地软嫩,沾点青豆蓉夹上辣肉肠,味道很有层次很可爱啊~ 主菜我点了最爱的海鲜,烤游水龙虾海鲜拼盘$688/2位用,有龙虾、牡丹虾、带子、蚬和鱿鱼,好大盆游水海鲜呀!还有鲜甜的樱桃茄和西兰花伴碟好丰富耶! 海鲜全用游水靓货,蚬肉鲜甜无比,鱿鱼Q弹有鲜味,牡丹虾肉质扎实,虾头还爆膏

带子肉地软嫩,沾点青豆蓉夹上辣肉肠,味道很有层次很可爱啊~

海鲜全用游水靓货,蚬肉鲜甜无比,鱿鱼Q弹有鲜味,牡丹虾肉质扎实,虾头还爆膏多诱惑

但最吸引肯定是烤游水龙虾,烹调至肉嫩多汁,不论龙虾钳定龙虾身,亦鲜甜到一个点啊!

另一份是好友的西冷牛扒6oz$228,另外可选10oz$368,粉嫩色泽的西冷牛扒好吸引呢!

不吃牛的我直接跳去吃甜品噜!蜜糖酒啫喱朱古力慕丝蛋糕$88,采用甜蜜的Honey Wine来制成中间通透的啫喱层,配合浓香滑溜的朱古力慕丝蛋糕,入口满有质感又带甜蜜酒香我喜欢啊~

这杯蓝莓、蔓越莓麦片、鲜忌廉、蜜糖酒雪纺蛋糕$88,又是充满酒香的甜品,酸香的莓果令此甜品不带腻感,吃下口感有点像米布甸挺特别呢!

再来是我不算喜欢的苹果金宝、云尼拿雪糕$88,但这儿的出品我又很喜欢㖞!皆因玉桂味不重的香脆金宝我接受到,再加上香甜苹果肉和幼滑云尼拿雪糕,令我不能不爱它啊~

最后这客枫糖浆法式焦糖布丁$88,更令我吃得如痴如醉,焦糖用了枫糖浆烧成,布丁质感滑捋捋蛋味又香浓,成了今天的最爱!大家想唔想免费吃一份甜品? 只要在25/1前订台时用上“Canada10”Code便可享有10%优惠及免费甜品一客,加拿大寰宇美食供应期至2月28日。
2018-01-13