2019-09-21
美丽街街,此处在此街算最便宜,面食质数一般,胜在多选择,健康面,食具有睇头,之前食过这里上海料理就一般。二𩠌面$49: 不辣担担汤,稠,花生味唔香,汤淡,云吞,粉皮烂,即唔弹,露馅,白萝卜甜,全麦面,有益健康。养生汤,几粒杞子,炸鱼片,扎肉~质带粉及薄片,可能拣配料淡味,汤都淡,而隔离麦歌利加街越南餐厅,扎肉又厚又爽,环境当然这裹好些,淮山面,对俾胃好。$20加配醉鸡,做唔到李白,见有酒食物都想食,拍一声上枱,手掌心大小白色磁碟,盛载约6件3份2手指长薄鸡背肉,实质无乜肉可食,我同青蛙瞪一瞪眼望着,好嘢,师傅可斩咁细件又整齐放入去,酒味都浓郁,又唔同猪杂面的醉鸡酒味,话名系小食,无欺骗。每日心情不同,胃口如何,拣选去好食地方,或去好坐地方,或找新鲜事物,有这些生活感满足,可能对有些人觉得要求低,但能有心有力做到已幸福!
两𩠌,全麦面不辣担担汤,淮山面养生汤
醉鸡