2018-08-04
Blue brick 走进湾仔繁华的利东街,想不到找到一间非常有情调的西餐厅,甫进餐厅微黄的灯光,非常有情调,加上楼底很高,餐厅播着纯音乐,整个气氛也变得轻松,落地玻璃把窗外的景色映入眼帘,熙来攘往的人与这餐厅的气氛形成强烈的对比。来自法国及日本的生蚝是可以无限添加的,还包括了三种不同的酱汁,泰式辣汁, cocktail sauce,香葱红酒醋。生蚝来自法国的Fine de Claire及日本兵库县, 法国的入口较有海水味, 而来自日本的较creamy。侍应细心地提醒我们由于来自法国的生蚝味道较浓郁, 故建议先吃日本生蚝,然后在吃法国生蚝。个人觉得日本的生蚝卖相较为吸引,十分肥美,味道也是我喜欢的creamy。烤美国西冷配意大利黑醋烧汁$388Medium 很喜欢吃西冷,肉质纤维够厚,很有咬感,而且肉味浓郁。由于肉质较为厚,所以烧烤时间较长,特别适合肉味浓的客人呢。这个黑醋酱汁,也是很适合我们的口味,醋汁带出肉类的鲜味,少许的酸味也令人胃口大开。地中海式杂锦海鲜大烩$408龙虾汤底,see bass fillet,带子、蟹脚、蚬、mussels, 附面包。汤底十分浓郁,鲜味十足,也不会
烤美国西冷配意大利黑醋烧汁$388
Medium
地中海式杂锦海鲜大烩$408
龙虾汤底,see bass fillet,带子、蟹脚、蚬、mussels, 附面包。汤底十分浓郁,鲜味十足,也不会太咸,份量以一个女孩子来说,也相当足够。
但于晚是惠顾任何主菜,就可以以$168任食时令法国及日本生蚝,仲可以半价优惠享用新款嘅鸡尾酒,我哋点选左
Lychee gin martini $98
Gin tea mojito $98
特别一提,这里的服务态度真的100分,每一位侍应都面带笑容,可能由于星期日夜晚的湾仔,人流不算多,餐厅只有数枱的客人,除了适合大家把酒谈欢,相对侍应也没有平日的繁忙,每一次也笑面迎人,非常细心的为我们讲解,令这一顿饭吃得更加愉快。