2017-04-25 700 浏览
晨早 8 点机到札幌,全个机场太兴最早开档,无选择照食啦。我还以为去错地方添,先排队买飞,再去水吧取食物?变左大家乐、大快活快餐店,自己奉餐、自己取餐具、自己取调味料啰,价钱是否应该比其他太兴低一点才合理呢?鸡扒肠仔多士配黑椒汁 4 号套餐,散叫一份炒滑蛋。个盘细到加多只细碟都不可能,我唯有将份炒蛋自己倒落碟鸡扒度啦。多士腍劈劈,湿气非常重,所以被女友厌弃,唯有由我消灭。将微暖无味炒蛋躺在湿腍韧多士上进口,淡淡面包味混上弱弱蛋味还接受到。廿成熟焗鸡扒十分结实,幸好不干不硬,沾上辣黑椒汁都几惹味满意。脆皮斯华力肠散发著微温,最好食就是您。肉碎粥并糯米鸡 5 号餐,超中伏 ﹗肉碎粥的猪肉松完全无味道,雪藏货还要没有腌呢。粥底除了极重花生油味就没有其他,硬食几口要放弃掉低,真的受不了 ﹗糯米鸡比 7-eleven 不相伯仲,部份糯米硬掘掘又干争争,馅料只有叉烧、肥猪肉、腊肠,鸡肉都无件呢。味道咸而不香不甜,食两口又要弃掉,好浪费啊。两个餐 $110 大元,劲贵劲难食 ﹗带著伤心的情绪上机去,到日本先食餐好既补数。

鸡扒肠仔多士配黑椒汁 4 号套餐
肉碎粥并糯米鸡 5 号餐
2017-04-17
$55 (早餐)