餐厅: 魚米 (啟賢樓)
资讯:

2019-07-24 990 浏览
晚上9点几,话说小弟饿了,就去附近吃D野啦,而附近的餐厅都进入收工阶段,无奈之下就来了呢间鱼米,因为呢间野仲可以落单,咁入左去坐低后,叫了一个香茅鸡翼菜饭$49,点知落单者话冇菜饭,要转白饭,咁我想想下无所谓啦,点知咁就出事了,送上来的白饭是热的,但吃落去系硬崩崩的,根本不是给人吃的,我隔离台的一个人也是吃到的白饭都是硬崩崩,顿时火都黎埋,咁ge垃圾都敢拿出来给人吃?用餐心情瞬间消失,用餐从未试过有甘劣质的体验,从此不再光顾。最后,向楼面投诉后,佢地都算知错,道歉后立刻叫厨房整翻个米线给我和另外一个也是吃饭的顾客当赔偿,但有咩用?心情已被搞砸了,所以吃一半就没吃,给钱走人。在此,强烈谴责店家给予客人糟糕的用餐体验,以后唔会再光顾此餐厅!!!
2019-07-24
$50 (宵夜)