2021-08-17 641 浏览
之前在东京Dominique吃过原味的cookie shot,一直念念不忘,于是这次在香港分店外卖了奶茶味的cookie shot,失望透顶。奶茶平平无奇,毫无惊喜;瓶盖是死甜死甜的巧克力,咬了一小口就吐了出来;曲奇杯也一样,只有一个甜字。本身很喜欢软曲奇,也很能吃甜,可是这个质地,这个甜度,怎么说呢⋯⋯最开始的一两口还可以,越吃下去,越觉得是自己在折磨自己。另外还买了期间限定的日本山梨白桃杏仁忌廉挞,$72小小一件,本想味道应该有保证,毕竟水果挞只要水果新鲜总不会难吃到哪儿去,没想到⋯⋯真的可以挺难吃的耶。挞上除了白桃之外还有些果酱之类的东西,吃起来像人造糖浆,甜到漏,而且味道极化学。结论:不可一,不可再。还在犹豫买不买的朋友,奉劝一句:回头是岸。

结论:不可一,不可再。
还在犹豫买不买的朋友,奉劝一句:回头是岸。
港式奶茶曲奇杯
外卖自取