2021-08-04
今日行经希慎道见到Twinkle Baker Decor, 被其在窗柜display出来的蛋糕吸引着视线,不期然行入店内观赏一番。蛋糕的造型十分可爱趣致,就算无家人和朋友系呢个月生日,我都要买一个返公司和同事们分享。真系花多眼乱,每一个都好有特色,最后忍唔住买左“ 招财比比”返公司。招财比比个样呆呆的,眼仔碌碌好可爱,同事们都争住同佢影相打卡,真系好受欢迎。招财比比蛋糕$388(6吋)~足够8人以上食用。切开里面系海绵蛋糕和牛油蛋糕,内层是牛油忌廉, 好立克mousse 和焦糖脆珠,好立克味道颇浓郁,不算甜,口感柔软绵密,真系又睇得,又食得。Twinkle 的蛋糕共有29款之多,有3.5吋,4吋,5吋和7吋的选择,分扮哂嘢 系列,鬼马系列,冧爆你糸列和经典系列, 价钱由$220至$820不等,我已拣定“ 粉红甜心”作为我妹妹8月份的生日蛋糕。还有十款可爱别致的件装蛋糕$48,作为“散水饼”绝对是一个很好的选择。
观赏一番。
真系花多眼乱,每一个都好有特色,最后忍唔住买左
“ 招财比比”返公司。
招财比比蛋糕$388(6吋)~足够8人以上食用。