2023-11-14 549 浏览
是日去了离岛玩,回来5点左右,原本想去吃附近米芝莲餐厅,但原来未开始营业,兜兜转转决定一试616。虽然久仰大名,但做连锁牛肉火锅的店舖实在太多,所以一直都过门而不入。今日见他下午茶时段仍在营业,还说6点前入座有折扣,故决定一试!因为没有吃过这间餐厅,最后决定是一试最新的牛魔王套餐。落单才知道原来套餐是没有额外折扣,不过不要紧,好食才是王道!牛魔王套餐包括:汤底:牛骨清汤(+$20 可转其他汤底)牛魔王拼盘:横隔肌;牛驼峰;肩胛翼板;五花趾;匙柄;胸口膀;滑尾龙;熟成加拿大牛肩脊;日本和牛胸肉;毛肚;牛丸鲜蔬拼盘:娃娃菜;金菇;蜂巢豆腐;芋丝面食(任择其二):公仔面;稻庭乌冬(半份)饮品(任择其二):菊花桂圆露/洛神玫瑰汁/鸟梅汁/可口可乐 (Zero)/冷泡茶 (如果ig/ fb follow再送一份饮品)我们加了$20做双并汤底,另外要一份沙嗲汤底,后来发现牛骨清汤已经很不错,沙嗲不辣,比较适合浓味的朋友。最惊艳是他们的招牌牛肉!首先摆盘已经很靓,会根据不同部位放在不同位置,而餐桌纸也会用图案标示好每个部位需要煮多久(本人建议多煮几秒),非常贴心。而牛肉所有部位都超级滑嫩,牛味清甜香

牛魔王套餐包括:
汤底:牛骨清汤(+$20 可转其他汤底)
脊;日本和牛胸肉;毛肚;牛丸
份)
饮品(任择其二):菊花桂圆露/洛神玫瑰汁

最惊艳是他们的招牌牛肉!首先摆盘已经很靓,会根据不同部位放在不同位置,而餐桌纸也会用图案标示好每个部位需要煮多久(本人建议多煮几秒),非常贴心。而牛肉所有部位都超级滑嫩,牛味清甜香浓,和其他连锁任食火锅店的牛肉相比,简直高了不止一个级数!
当然这里不是任食,但绝对会令你想encore!
2023-10-23
庆祝纪念