2016-04-07 237 浏览
今晚出去九龙城同朋友食饭,时间尚早,行行下经过一间拉面店,印象中好似未食过,于是决定今晚食拉面.入去见到装修简单,墙上贴有一些招牌食物的照片和MENU, 座位采用高台高椅,播放著日本的歌曲,感觉令人放松.是日餐单有时会加入固定MENU中没有的菜式.可以近距离见到厨师用心工作的情况点左海老味噌拉面同两个小食.海老即系海虾,碗面都算快到,见到热汤竟然在沸腾,店员解释因为碗底有热石,可以保持温度从而保证到食物质素. 此举实在令我很惊讶,想不到香港也有这样用心的拉面店.先饮一啖汤,汤底非常浓郁,一试就知味噌汤底非常足料.拉面很爽很弹牙,配菜有海虾亦有樱花虾,仲有少量蟹肉加左入去,都算有不同口感层次..汤底真系好正.饮左大部份就会见到神秘的热石,原来都几大旧.令到面的份量略嫌少左DD.太好饮的汤,同大大旧热石另外仲叫左日本酒煮蚝同日本肠. 蚝很新鲜,带鲜甜的味道,蚝身都算厚实,不太吃到酒味日本肠就烧得好似儿童餐的肠仔.卖相鬼马,不只外皮,切口都烧得很均匀.很香口,佐酒一绝.总结来讲拉面都算好食,汤底真系非常好,如果面的份量再多少少就更好.埋单时同店员倾计, 原来因为汤底较稠身, 店方故意轻微减少
是日餐单有时会加入固定MENU中没有的菜式.
可以近距离见到厨师用心工作的情况
究极海老味噌拉面
太好饮的汤,同大大旧热石
日本酒煮蚝
日本肠
总结来讲拉面都算好食,汤底真系非常好,如果面的份量再多少少就更好.埋单时同店员倾计, 原来因为汤底较稠身, 店方故意轻微减少面的份量, 以免食客饱感太重.听完都可以接受.
究极海老味噌拉面
  • 海老味噌拉面