2021-02-19
早前在网上看到这间餐厅的pizza很吸引,身为芝士控的我今次相约了好朋友一同来试试这个很吸引的pizza!这间餐厅是韩国餐厅,所以餐厅内都播著韩文歌和韩国歌手的MV!餐牌上有多款不同的pizza和菜式可以选择,款款都很吸引!渔夫蕃茄烩海鲜,这个菜式用上蓝青口、虎虾、带子、鱿鱼制成,酱汁除了有蕃茄的味道,亦有蒜蓉和香芹的味道,酱汁酸酸甜甜,特别开胃!而青口都算几大只,很juicy!虾肉爽口,带子鲜甜!附上的脆包松脆又软熟,点上酱汁食特别美味!韩国烤肉芝加哥,这个pizza 9吋不算很大,大概有6件薄饼!芝士的份量很多,用上马苏里拉芝士、巴马臣芝士,芝士能够拉到好长好高的拉丝,见到已经十分吸引!批边是厚批,内里也有芝士,非常适合我和朋友两个芝士控!薄饼的味道有很香浓的蕃茄味,加上有辣肉肠,令我回想去儿时吃的pizza味道!而上面的烤肉是牛小排,牛肉味道像韩烧的牛肉带有甜味,juicy又松软,非常惹味!Pink Berry Ade,这款梳打带有桑莓的味道,酸酸甜甜,十分消滞!Pinapple Ade,饮品带有菠萝的味道,带点清香,加上有薄荷叶,令整杯饮品都感觉很fresh!
餐牌上有多款不同的pizza和菜式可以选择,款款都很吸引!